Enfants de chef cuisinier, c’est tout naturellement que Sylvain et Pauline se sont dirigés vers la restauration…

Après un passage remarqué à l’école hôtelière de Marcinelle et une rencontre avec Alain Vanuxen, véritable pilier de cet établissement, Sylvain commença sa vie active au Château de Limelette.

Mais c’est chez le Traiteur Nuzzo qu’il acquiert sa plus grande expérience auprès de Samuel Luycfasseel (chef de cuisine).

Fort de ses diverses expériences, en janvier 2014, Sylvain reprend en compagnie de sa sœur Pauline, les rênes du Restaurant "La Ferme de la Forêt".

La Ferme de la Forêt, comme son nom l’indique, est une ancienne ferme en carré du XVe siècle, située à l’orée des bois de Leernes. Elle a conservé tout son charme d'antan et l’atmosphère envoûtante du siècle dernier. Quand le soleil est au rendez-vous, le repas peut être servi sur la charmante terrasse.

La Ferme de la Forêt s’adapte à tous types d’évènements : communion, baptême, anniversaire, enterrement de vie de jeune fille/jeune homme, retour de deuil…

En espérant vous faire découvrir ou redécouvrir cela très prochainement.

 

Sylvain et Pauline